Articles sur : PUBLIER

Ajouter photos et documents

Augmentez votre visibilité en ajoutant gratuitement jusqu’à 6 photos.
Après la saisie de votre annonce, une étape d’ajout de fichiers vous sera proposée.

Pour les annonces dont la publication est payante :
- La publication de six (6) images (visuels de l'établissement, locaux ou produits), à l'exclusion du logo de l'annonceur, et d’un (1) descriptif de poste (fichier sous format Word ou pdf), à l'exclusion d'une présentation complète de l'annonceur, d’un accès CV et d’une mise en relation avec d’autres annonceurs (dans la limite de 100 mises en relation par annonce), ainsi que la possibilité d’être contacté par d’autres utilisateurs.

Pour les annonces dont la publication est gratuite :
- La publication d’une (1) image et d’un (1) fichier (CV ou lettre de motivation uniquement sous format Word ou pdf) en pièces jointes et de la possibilité d’être contacté par d’autres utilisateurs.

NB : L'insertion de votre logo dans les images et documents associées à une annonce est conditionné par une option payante.
Contactez-nous directement à l'adresse support@abcdent.pro

Mis à jour le : 18/04/2023