Articles sur : TARIFS

Durée des annonces et tarifs

Les annonces de demande d'emploi, recherche et achat toutes catégories sont gratuites, excepté pour les établissements de santé et autres entreprises.
Durée de parution : 1 mois et donnent droit à :
Pour les offres : 6 images et 1 fichier (word ou pdf) en pièce jointe
Pour les annonces gratuites : 1 image et 1 fichier (word ou pdf) en pièce jointe
La catégorie professionnelle détermine automatiquement le tarif de vos annonces

La consultation des CV et la mise en relation sont gratuites pour les annonceurs employeurs actifs et les partenaires.

Dans les autres cas il faudra souscrire à un abonnement de 15 jours.
Les rubriques : vente, location, achat de matériel ou locaux professionnels ne sont pas concernées.

Annonces prépayées ou carnets:

Les carnets permettent de bénéficier d'un tarif réduit : ils fonctionnent comme les tickets individuels, vous disposez donc de 5 ou 10 annonces prépayées, c'est vous qui décidez de la date de publication.
Durée de validité : 2 ans
Ils ne sont valables que pour une même catégorie.
Vos procédures d'achat sont simplifiées.

Consulter les tarifs

Mis à jour le : 30/01/2024